Список форумов

"Cherry Berry" Gentleman's Club

У нас не демократия, у нас монархия!
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

FAQ Squaddy

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов "Cherry Berry" Gentleman's Club -> Дела командные.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hank
Добрый, всезнающий, всепрощающий дух


Репутация: –1    

Зарегистрирован: 10.08.2010
Сообщения: 25

СообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 1:07 pm    Заголовок сообщения: FAQ Squaddy Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Squaddy - неправильное написание "swaddy". Происходит от дней армии в Индии , когда swaddies были нерегулярной Индийской пехотой, которую использовали как "пушечное мясо". Используется британскими новобранцами и малоопытными рядовыми для обозначения себя, чтобы указать, что обращаются с ними, как с swaddies. Т.е. сквади никто иной как новичок, ещё не прижившийся в армии, но уже не гражданский. Стоит разграничивать гражданского и сквади, так-как многие гражданские демонстрируют характерные черты сквади (чрезмерное употребление алкоголя, мастурбация, глупые вопросы).

Кто мы такие:
В первую очередь друзья которые занимаются моделированием и играют в страйкбол.

Что такое страйкбол
Страйкбол это спортивная, некоммерческая, военно-патриотическая игра на честность. Заблуждением про страйкбол является то что это спортивная, некоммерческая, военно-патриотическая игра на честно.
Так-же существует мнение что страйкбол это прикладная, военно-патриотическая дисциплина по распитию пива и фотографированию для ВКонтакта в камуфляже с оружием.

Что такое моделирование
Скорее всего название дисциплины произошло от таково увлекательного занятия как "моделизм"(aka клеить танчики), т.е. воссоздать что-либо в масштабе. В рамках страйкбол за эталон принято считать масштаб 1:1. Моделирование считается высокой ступенью развития страйкболиста (высшая - Реконструкция).

Цитата:
нЕдрыщ - это прекрасный, добрый, отзывчивый и нежный человек, который уже на начальной стадии втянутости в страйкбол приобрёл на папины/мамины средства оригинальный пендоком с реальными дырами от пуль и следами запёкшейся крови сержанта Билли Бонса. НеДрищи всегда действуют сообща, считая, что своим эффектным появлением из кустов вводят в ступор несчастных говнопокемонов, от чего те бросают оружие и с криками «О, боже, как вы прекрасны! Я слепну от лучезарного блеска, исходящего от ваших ореолов. А-а-а, мои глазааааа...» После чего начинают сраться и биться в эпилептических припадках, откусывая себе языки и захлёбываясь собственной кровью. Личные бойцовские качества НеДрища абсолютно не важны, т.к. «один в поле не воин» и «семеро одного козлят». Если же в результате досадных недоразумений (дрищи и покемоны явно маклаудят/оказались слепыми/не ведают крутости моделистов/сегодня шарики не самонаводящиеся сука) НеДрищ остаётся один, то склонен к панике и суициду. Иногда во время радиоперехвата можно услышать исполненный отчаяньем и ужасом голос НеДрища: «Командир, на нашей базе кто-то есть, мне страшно!» Настоящий НеДрищ мнит себя воином Пендостана или, на худой конец Фатерлянда, предпочитает М16, так как эти винтовки отлично сочетаются с цветом глаз/фактуркой портянок/ароматом гондонов. По их мнению, отечественная форма и тем более вооружение — моветон и от Лукавого. Горки же вовсе — джинсы неокрашенные. А сами бойцы в горках презрительно именуются пасечниками. Каждый настоящий НеДрищ в жизни неотличим от мирянина, но стоит только надеть (или хотя бы приложить к телу) вожделенный пендоком, как мышцы НеДрища без видимых причин наливаются силой супермена, в глазах возгорает огонь Джихада, а яйца и член вырастают подобно «больсие марракаси» из рекламы, прибавляя заветные сантиметры пафоса. Известны случаи когда более полусотни НеДрищей начинали полномасштабные действия синхронно, наполняя вечернюю прохладу полигона завораживающими трелями и будоражащими душу переливами, заставая врасплох заслушавшихся покемонодрищей. Иногда, в процессе эволюции, даже отъявленные дрищи всё же становятся НеДрищами. Изредка можно встретить одиноких НеДрищей, потому как чаще всего в новых командах они не уживаются из-за характерных только данному подвиду поведенческих норм. Помните: НеДрищи мнят себя на голову выше «братьев своих меньших»; НеДрищ cчитает всех «братьями меньшими» кроме тех, кто считает дрищём его; правильнее произносить «нЕдрищ».

Цель моделирования это воссоздание образа военнослужащего опредёного рода войск на определёный период.
Моделировать можно по разному. Можно неправильно. Для этого нам надо купить "Калаш" от Цымы, КЗС или горку от ССО, и обозвать себя мегоспецназом по высадке на луну при использовании техники полуторачасовой засады и аудиоразведки.
Можно без энтузиазма. Использовать правильную одежду или снаряжение но от коммерческих производителей. Использовать элементы которые не используются вовсе но вписываются в снаряжение. Использовать то что не подходит под период моделирования. Пренебрегать правилами и особенностями ношения формы и снаряжения.
Моделировать красиво. Этот тип моделирования стоит на границе с реконструкцией. Максимально большее количество используемого оригинального снаряжения. А если и есть комерческая состовляющая она должна быть обоснована(запрет на ввоз или вывоз, повальное использование в реальных частях).

Наши три принципа моделирования
1. "Образ армии в глазах гражданских это дисциплинированные, опрятно одетые солдаты...". Вся одежда и снаряжение должны быть чистой, выглаженной без дефектов(дырки, потёртости, порезы).
2. Если чего-то нет у британского солдата, то тебе это тоже не нужно. Например набедренная кобура для вторички абсолютно неприемлема.
3. Если есть плохой\неудобный\дорогой оригинал и хорошая\удобная\недорогая коммерция то выбираем плохой\неудобный\дорогой оригинал.

Почему британия
Потому что "британика" это состояние души. Это стиль. Это правила и традиции. Это класс. Это бренд, в конце концов.

Каков он, настоящий сквадди.
Так как команда заниматься моделирование, поэтому мы бы хотим видеть в команде тех, кто действительно хочет заниматься этим направлением, кому это интересно, кто серьёзно подходит к вопросу и готов тратить на это определённые средства, силы и время. И кого не придётся уговаривать быть антуражным, а не - "клёвым".
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов "Cherry Berry" Gentleman's Club -> Дела командные. Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS